Résultats de votre recherche pour " chateau "
Un jardin mais pas de musee ... s avoir encore visite le parc adjacent - celui du chateau - mais moins interessant, nous retournons a l hotel pour prendre un peu de repos. Petite digression gustative : aujourd hui pour la 1ere fo ... Blog : http://songes.top-depart.com/
Matsuyama en passant par Uwajima ... ere visite matinale pour les jardins entourant le chateau. Ces jardins ont la specialite de s etre developpe autour de "piscines". C est difficile a decrire mais c est tres joli en tout cas. Il y a de ... Blog : http://songes.top-depart.com/
Golden Week-end ... au Ryokan, nous prenons le metro jusqu'au site du chateau. A cet endroit, nous testons une nouvelle specialite culinaire, les beignets au poulpe (tako-yaki). Interessant comme gout, peut-etre que nou ... Blog : http://songes.top-depart.com/
Un nom complique mais une jolie histoire ... bataille et voient au loin des flammes autour du chateau de leur maitre (epoque feodale). Croyant avoir ainsi perdu la guerre, ils decident d effectuer un suicide collectif a cet endroit precis. Et s ... Blog : http://songes.top-depart.com/